当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 通知公告
市救助管理站高分通过国家级社会管理和公共服务综合标准化试点验收评估
发布时间:2017-10-11 【字号:

  2017年9月29日下午和9月30日上午,受国家标准委委托,福建省质监局组织有关专家,对厦门市救助管理站承担的救助管理标准化“国家级社会管理和公共服务综合标准化试点项目”进行验收评估。 

  经过听取试点建设工作汇报,查阅试点文件、记录、标准文本等资料,考察试点现场,随机调查服务满意程度等程序后,评估组专家一致认为,厦门市救助管理站的标准化建设工作成效显著,主要体现在:全员重视,认识充分,目标高度一致;组织到位,机构健全,工作推进有力;宣传到位,培训见效,营造良好氛围;覆盖全面,重点突出,标准体系健全;标准实用,实施到位,不断改进完善;强化服务,打造品牌,社会效益明显。 

  最后,经评估组集体讨论,评估组确定厦门市救助管理站的救助管理标准化“国家级社会管理和公共服务综合标准化试点项目”获得90分(总分100分),通过本次验收评估。(通讯员:王玮玲 姚远强)

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口