当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 图片新闻
省、市纪委赴市民政局开展精准帮扶工作调研
发布时间:2017-06-23 【字号:

  6月20日下午,省纪委党风政风监督室罗阿仲副主任调研组一行到我局调研精准帮扶工作。 

  座谈会上,我局汇报了社会救助工作协调机制、家庭经济状况核对机制、救助标准动态增长机制、社会救助信息共享机制建设情况,通过PPT展示、系统演示介绍了居民家庭经济状况核对工作情况,展示了我局在社会救助工作上为实现“一趟不用跑,最多跑一趟”的优化服务,及困难群众救助“精准识别、应保尽保、应退尽退、一个不漏、一个不错”的努力和成效。 

  通过座谈了解,罗阿仲主任对我局精准识别、精准帮扶工作表示肯定,并认为我局取得的工作成效对全省各地市的帮扶救助工作具有很好的借鉴意义。 

  李玉辉局长感谢省、市纪委对我局帮扶救助工作的肯定和指导,并表示在市委、市政府的领导和重视下,我局将持续推进“精准识别、精准帮扶、精准监督”工作,努力提升困难群众获得感。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口