当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 领导活动
国务院参事室调研组到市社会福利中心调研
发布时间:2017-12-04 【字号:

  12月1日上午,国务院参事室徐一帆参事一行5人到市社会福利中心开展调研。市民政局副局长李龙陪同。

 

  调研组看望了生活在中心的老人和儿童,在亲切交谈中了解关心他们的生活情况,看到洋溢在老人脸上的灿烂笑容和积极向上的精神面貌,调研组对中心日常照料、医疗康复、社工服务、文化娱乐等全方位服务给予了充分肯定。 

  座谈会上,王全弟主任介绍了中心的基本现状,汇报了中心在提高服务管理、加强队伍建设、完善医疗设施设备和推动标准化建设等方面所作的工作及成效。调研组建议,中心要认真贯彻党的十九大精神,继续发挥公办社会福利机构的标杆作用,创新举措,扩展职能,提升服务,提高质量,为加快养老服务业发展,推进社会养老服务体系建设做贡献。 (市社会福利中心 蔡艺松)

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口