当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 领导活动
省委常委、市委书记裴金佳调研厦门市老年活动中心
发布时间:2017-06-30 【字号:

  市老年活动中心被老年朋友们昵称为“老字号”,这里集中了市老龄办、市老年基金会、市老体协等9个涉老工作部门,以及23个老年文艺团体,既为全市老年人服务,也支持老年人继续服务社会。 

市民政局局长、老龄办主任李玉辉,市老龄办副主任林进春陪同调研

 

  6月29日,省委常委、市委书记裴金佳调研我市老年工作。他来到老年活动中心,对老年朋友说,在这些涉老工作部门,很多都是老同志自我服务、自我管理。裴金佳握着老同志们的手,一再感谢他们,“你们任劳任怨,付出很多,做了很多贡献”,也希望他们保重身体、注意健康。他还交代有关部门负责同志,做好日常服务老同志的工作,让老同志少跑一些路。裴金佳还关心了市老年人活动中心改扩建工程的建设进展。 

市老年活动中心改建效果图

 

  据介绍,一期工程将于今年底竣工,二期工程预计2020年竣工,工程全部完工后,市老年活动中心总建筑面积将达到5.1万平方米,是现有面积的4倍多。

 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口