当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 领导活动
江苏省淮安市民政局到我局学习巨灾保险工作经验
发布时间:2017-06-21 【字号:

  6月19日上午,江苏省淮安市民政局救灾处一行4人到我局交流学习巨灾保险工作经验,我局救灾和社会救助处欧阳运华处长及巨灾保险主承保公司人保财险厦门市分公司蔡晖经理陪同调研并参加座谈会。 

  座谈会上,欧阳运华处长从政府部门的角度,介绍了我市巨灾保险工作开展的经验做法。厦门市巨灾保险主承保公司人保财险厦门市分公司蔡晖经理就我市巨灾保险进行讲解,详细介绍了巨灾保险内容、巨灾保险与其他险种的区别、厦门市巨灾保险服务建设等情况。双方还就政策性保险工作经验进行了深入交流和探讨。 

  江苏省淮安市民政局一行充分肯定了厦门市巨灾保险工作取得的成绩,表示对淮安市后续开展巨灾保险工作起到重要的指导作用。双方表示今后要继续加强沟通交流,相互学习,不断推动两地政策性保险工作再上新台阶。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口