当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 领导活动
市民政局李龙副局长带队检查市救助管理站党建及党风廉政建设工作
发布时间:2017-05-25 【字号:

  2017年5月24日下午,市民政局李龙副局长率检查组到市救助管理站检查党建与党风廉政建设责任制落实情况,局救灾救济处处长欧阳运华、殡仪服务中心总经理吕良武和局直属党委工作人员一起陪同检查。 

  首先,检查组成员认真听取了该站开展第十三轮党建与党风廉政建设责任制的工作落实情况,随后检查组根据要求,详细查阅了有关会议记录、工作计划、总结材料、规章制度、学习情况等材料,对相关工作的落实情况进行了评价,并对该所领导班子进行了民主测评。最后,在与该站中层以上干部和部分工作人员开展的座谈会上,李龙副局长指出,此次检查中,该站材料虽然较齐全,但还是存在部分材料分类不清的情况,应予以改正。并强调接下去要做好四项工作,一是做好厦门会晤期间的保障工作,做好流浪乞讨人员的劝导工作;二是要继续做好托养工作,抓好对托养机构的管理和监督工作;三是要持续做好未成年人保护工作,在开展好原有工作的基础上要有新思路、新方式;四是全站上下要统一思想,端正服务态度,全心全意为救助对象服务,多干实事。当天下午,该站中层以上班干部及部分工作人员参加了本次检查活动。 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口