当前位置:首页 > 信息公开 > 民政工作 > 社会组织管理
厦门市民政局关于对厦门市国家税务局公布的14户重大税收违法案件当事人实施联合惩戒的通知
发布时间:2017-11-20 【字号:

市级各行业协会商会: 

  根据《关于对我市重大税收违法案件当事人实施联合惩戒措施的通知》(厦发改综改〔2017〕603号),市国税局自2017年5月以来已公布14户重大税收违法案件信息(详见附件)。为推进我市社会信用建设,请市级各行业协会商会对单位会员进行自查,通过市国税局网站重大税收违法案件信息公布栏(http://www.xm-n-tax.gov.cn/banshuifuwu/index/zdsswfindex.html?zdss)对这14户违法案件当事人进行识别,对失信会员实行警告、行业内通报批评、公开谴责、不予接纳、劝退等措施,并将相关处理情况于11月27日前报送市民政局备案。 

  附件:14户重大税收违法案件信息 

  

厦门市民政局 

  2017年11月18日 

  (联系人:黄志超  电话:2892050 邮箱:mzj_shzz@xm.gov.cn)

 

    (此件主动公开)

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口