当前位置:首页 > 信息公开 > 民政工作 > 社会组织管理
2017年厦门市第一期社会组织能力建设培训开班
发布时间:2017-07-10 【字号:

  7月10日,2017年厦门市第一期社会组织能力建设培训班正式开班。本次培训班是由市民政局主办,市物流协会承办。各区民政局负责人、全市各类社会组织负责人和专职工作人员共175人参加培训。

  厦门市民政局社会组织管理局查忠明局长作了开班动员,并提出三点要求:一要充分认识参加培训学习的重要意义,增强学习的主动性;二要严格遵守学习组织纪律,提高学习自觉性;三要紧密联系岗位工作实际,增强学习培训的实效性。

  培训班为期三天,邀请了民政部、市委组织部、市地税局、集美大学、北京市倍能公益组织能力建设与评估中心、华诚会计事务所等单位的领导、教授、专家学者,主要围绕《中华人民共和国慈善法》、《慈善组织认定办法》等法律法规以及社会组织党建工作、社会组织项目管理、社会组织财务管理、涉税管理进行授课,内容丰富,针对性和指导性较强。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口