当前位置:首页 > 信息公开 > 民政工作 > 社会工作
厦门市民政局关于组织2018年度社会工作者职业水平考试考前辅导班报名的通知
发布时间:2018-04-11 【字号:

各区民政局,各有关单位

2018年全国社会工作职业水平考试将于6举行。为帮助考生更好地掌握考试基础理论和答题技巧,顺利通过考试,根据《省民政厅关于进一步做好2018年度社会工作者职业水平考试工作的通知》(闽民管201845)要求,市民政局与市社会工作协会联合举办考前辅导班现开始接受报名具体事宜通知如下:

一、辅导对象

已报名参加2018年全国社会工作者职业水平考试的人员

二、辅导内容

根据考试大纲内容,针对考试的重点、难点问题,由具有丰富教学经验的教师开展辅导,并现场为考生答疑解惑。

三、辅导时间和地点

时间安排在5,其中报考助理社会工作师的,辅导2(《社会工作综合能力(初级)》1天,《社会工作实务(初级)》1天);中级社会工作师的,辅导2-3(《社会工作综合能力(中级)1天,《社会工作实务(中级)》1天,《社会工作法规与政策》待定)。培训场地视报名人数及人员分布情况另行安排。

四、报名方法

1.区、街道、社区工作人员及社会工作服务机构工作人员向所在单位报名,填写《报名表》,报区民政局汇总,再由区民政局汇总上报市社会工作协会

2.市民政局各处室、各直属单位工作人员向所在单位(处室)报名,填写《报名表》市社会工作协会汇总

3.社会其他人员可直接向市社会工作协会报名。

4.仅参加两个辅导班中个别科目的,也可报名,并在《报名表》中的“备注”栏予以说明。

五、报名时间

即日起至419日止;各区于419上午下班前报市社会工作协会汇总。

 

附件:2018年社会工作者职业水平考试考前辅导班报名表

 

厦门市民政局

2018411  

 

(联系人:林特宏,联系电话:205457518120787331,邮箱:1170877336@qq.com

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口